投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 景品 岡山の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マイプリンタ

投稿者:赤飯  投稿日:2009年10月31日(土)19時46分50秒
  通報 返信・引用
  私の買ったEPSONのPX−101は先日、W7ドライバー対応の
アップデートモジュールがWebで公開されました。だいたいインク4色5本
二セット分の価格でこのスペックならコストパフォーマンスは高いですよ。
私にとって複合機なんて使い道がない。ネックは音が大きいことぐらいで
画質もまずまずです。葉書やA4印刷紙か使わないし、ホワイトCDやDVD
に印字する機能も今となっては必要な機能ではないです。オプションで
LAN化モデルもありますが、それでも1万はしないとおもいます。
不満があると言えば、これだけカジュアルに、シンプルなデザインなら、
カラーモデルがあった方が良かったかな。無いことがフラグシップモデル
ではないことを意味していますが。

》記事一覧表示

新着順:8/150 《前のページ | 次のページ》
/150