|
|
> No.237[元記事へ]
maki(^_★)きらり〜んさんへのお返事です。
さっそくのご返事ありがとうございます。
濃縮液をのちほど注文いたします。
自分の肌が綺麗になるのが楽しみなのと同時にどのように肌に反応がでてくるのかと少々怖い気もしますが、その後にでてくる美しい肌へ会うための序章だと思って心してケアします。
> また当店の改善力の強さ効果の高さを脅威に感じていらっしゃる方々からも大変に遠まわしに迫害を受ける事もございます。
↑大変そうですね。どこの世界にもいるのですね。
効果を実感できるからこそ、こうして継続して購入するのです、妨害(迫害)して何になるのでしょうか。
濃縮液の使用感など、また書き込ませていただきます。
Kaoring
> Kaoringさんへのお返事です。
>
>
> > お世話になっております。このごろ商品ページがみあたらないのです。
> ★ご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
> ご不便の無いように何とか方法を思案中でございますのでもう暫くの間お待ち下さいまえせ。
> > 濃縮液をつかってみたいのですが、いかがでしょうか。販売してらっしゃいますよね?
> 使用してから半年過ぎ、いつ濃縮液をすすめてくださるかな〜なんて期待してたのですが・・・
> って注文の際に時候の挨拶だけで、現在の状態をお知らせしてないので薦めようがないですよね(笑)
> ★濃縮液などはお肌の状態をお聞きしてから必要ならばお勧めする事もございます。
> 基本的には無駄な使い方はして欲しいとは思いませんのでお奨めは致しません。
> 本当に必要ならばご相談頂いた時にお奨めさせて頂きます。
>
> > 顔は本来の肌に戻りつつあります。
> > 「何使ってるんですか?」「もしかしていれてます?(ボトックス)」「毛穴ケアは何してますか?」などうれしい質問されるまでに戻ってきました。
> > ローション、ジェル、(たまにエッセンス)なんですけどね!
> ★そうですか本当に良かったですね。
>
> > 問題は首なのです。顔にトラブルがでたのと同時に首も過敏になり、今年は寒いからでしょうか?マフラーや繊維で常に痒みは発生し、油断して掻いてしまうと赤くなってます。
> > 他人からするときれいに見えるようですが、痒い部分は無意識に掻きまくっているので、キメも荒く、皮膚が黒ずんで見えます。この首に使いたいのです。
> > もちろん一時的にひどくなるのは覚悟してます!
> >
> > ローションは痒い時に気にせずにごしごしとふけるのがいいのですが、寝ているときに掻きまくってるらしく朝起きると・・・一進一退です。そこで濃縮液で効果をあげたいと考えてます。
> ★お肌の状態からしてもう少しだけローション&シートで過ごしても良い状態ですがKaoringさんの場合ならばご使用になっても良いかも知れませんが使うとかなり赤くなったり痛かったりすると思いますので覚悟して使って下さいね。
> 1週間に一度だけコットンにたっぷり含ませて思い切りゴシゴシして下さい。
> その後シートパックをして下さいね。
> 首に巻く時には「ゆみこさん」のぺーじにも書きましたが縦長にカットしてご使用になると良いと思います。
>
> > このごしごし、化粧品業界に携わっている人からすると仰天すると思いますが、実は私も18年間、化粧品会社で働いておりましたので、使用してなければ、えーーーーありえない!って否定してたでしょう。(笑)このごしごしで痒みが治まるので助かってます。皮膚生理にも恥ずかしながら熟知しているつもりでした。でもアレルギーには勝てないのです。
> ★本当にそうですね。常識と思っていた事が全く違っていて私自身も此処までたどり着くのは本当に大変でした。
> しかし、未だにそう頑なに思っている方々が大勢いらっしゃいます。
> 間違えている事を認めたくない方々やら・・・・
> また当店の改善力の強さ効果の高さを脅威に感じていらっしゃる方々からも大変に遠まわしに迫害を受ける事もございます。
>
> > 余談ですが、先週の金曜夜にものもらいができてしまって、翌日から3連休だし、朝から予定があるので病院にいけないしどうしよう・・・・とそういえば洗眼できるとHPに記載されてたのを思い出したのでアイカップで洗い、ローションを含ませたコットンを目に塗布して寝たら、翌日にはものもらいが治ってました。すごーーーい!
> > いろいろな効果を期待してるわけでもなく、ちょっとしたことで新たな効果を発見できるのはうれしいですね。他にもあるのですが、ごめんなさい。本題から外れてしまったようです。
> ★眼をローションで洗う事はもう常識の域に達していますよ。
> ご使用を頂いている方々の殆どはすでに毎日の日課となっていると思います。
> 毎日のお手入れの時に習慣として眼を洗う事を続けていればもうモノモライなど知らない世界になるでしょう。
> まだまだ使い方は多種多様に存在していると思いますので新しい発見があったらお知らせ下さいね。
>
> > 寒い日が続きます。どうぞ自愛ください。
> ★ありがとうございます。
> 体質改善をする前は病気だらけで毎日点滴を打って仕事を続けている状態でしたが今は超人と呼ばれるほど皆さんが呆れるほど元気です(笑
|
|