[PR] カフェバイト 景品 岡山の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

参考にさせて貰ってます

投稿者:名も無き冒険者  投稿日:2008年 5月19日(月)18時30分0秒
  通報
  JTBのお姉さんが出たTV番組で初めて知ってから、見に行こう見に行こうと思いながらなかなか行けなかった「波の伊八」
何気にスクーターで遊び行った大東崎灯台に「伊八」の紹介看板があり、帰りながら
「飯縄寺」〜「行元寺」と見学してしまったらすっかり魅了されてしまいました。
色々調べてましたらこちにたどり着き、いまではこちらの「初代伊八寺院彫刻」をPSPナビに登録して暇をみつけちゃ巡ってます。
本当に素晴らしい彫刻、後世までしっかり残ってもらいたいものですね。

》記事一覧表示

新着順:8/99 《前のページ | 次のページ》
/99