投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店愛知県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/241 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とーても楽しかったです!!

投稿者:黒亜豆希@黒あやめ2006/  投稿日:2007年10月15日(月)22時22分29秒
  通報 返信・引用
  凛凪親父様 enoeno様 ありがとうございました。とても楽しかったです。

二回目のドッグラーンや初めてのオフ会で不安もあったのですが、亜豆希もリードはずして
OKで、凪ちゃんとも犬同士の遊びが出来て安心しました。
凛ちゃんと会いたいなーと思ってたので会えて嬉しかったです。しっかりお姉さんしててすごいなって思いました。
亜豆希は凪ちゃんに遊んでもらって嬉しかったです。

最近歳のせいか?人の名前はなかなか覚えられないのですが、犬の名前それぞれ特徴があってみんなめちゃ可愛いくてあっという間に覚えてしまった!!本人が1番ビックリ!
それだけ、とーても幸せな時間が過ごせました。

犬&飼い主の皆様すごく楽しかったし、良い方ばかりで、もーといろんな話がしたかったです。皆様ありがとうございました。これからも宜しくです。
次回会うときはいーっぱいお話できるといいなーと思ってます。

帰り道もずーとオフ会の話で盛り上がり、家族でみんな幸せな時間が過ごせて良かったです。

亜豆希を飼う前からenoenoさんのHPを見て、オフ会行きたいと思ってたので、また一つ夢が叶いました。
本当にありがとうございました。

最後までいられなかったのが残念でしたが、次回は最後まで参加したいねって話してます。
これからも宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:2/241 《前のページ | 次のページ》
/241