投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ホテルアルバイト 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店愛知県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

同好会昇格申請

投稿者:『わたみん+α』の+α  投稿日:2009年10月30日(金)05時01分6秒
  通報
  お疲れ様です、現在自転車愛好会の主将を務めております3年の塩澤です。

さて、6月に行われましたOB総会に出席されたOBの方々にはご報告済みなのですが、参加されていないOB・OGの方々にはご報告する機会がありませんでしたので、遅ればせながら簡単に
ご報告させて頂きます。

我が自転車愛好会は12月5日に行われます運動部定例総会において3度目の挑戦となる同好会昇格申請を行うことを幹部会で決定致しました。現在は他の各運動部からの推薦状集めに取り掛かっている段階です。

今年はレース班は主に創部以来最多の4名がインカレに出場することができ、また個人ロード大会では4年の鈴木が小林さん・大場さん以来となる久々の全国大会完走を果たしました。
ツーリング班におきましても北海道合宿・佐渡島一周合宿等の各夏合宿を敢行し、国内最大級のサイクリングイベントである『ツール・ド・能登』にも参加したりと、両班を通じ同好会昇格するに値する活動が出来たのではないかと思います。

皆様の期待に応えられるよう、やれることは全てやりつくし定例総会本番を迎えられますよう準備していきたいと思いますので応援よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:3/500 《前のページ | 次のページ》
/500