投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店愛知県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅ればせながら

投稿者:信託  投稿日:2009年 3月27日(金)20時58分20秒
  通報
  遅ればせながら(もう1週間前なんて!!泣)、
OBさま方、後輩ちゃんたち、追いコンはありがとうございました☆
みなさまのおかげで楽しい時間をすごすことができました。・・・ところどころ記憶が抜けていますが(汗。
特に企画をしてくれた新4年生のみなさま、就活等等で忙しい中、本当にありがとう。
本気で楽しかったです^^

>とのさま 久しぶりにお会いできてうれしかったです^^カラオケでずっとアノ部屋にいらっしゃったとのさまもすごいです。
これから社会に出て、山あり谷ありだと思いますが、精進したいと思います^^またレース応援などでお会いできたらうれしいです♪

>よしくん レース班PV見たよ!!な、長くない?!笑

>こんちゃん ・・・だよね?!むしろあの顔文字だけでみんなわかるのか、って疑問がw

》記事一覧表示

新着順:24/500 《前のページ | 次のページ》
/500